De Cabra e de Ovelha, do Ribatejo, Azeitão e Serpa

queijo-serpa.jpg

Caros,

Acabaram de chegar novidades no domínio lacticínico:

  • Nova remessa das fantásticas iguarias Cabra d’Ouro – Queijos de Cabra curados, com ervas aromáticas. O ex-libris são de urtiga (quem esteve na inauguração sabe do que falo), mas os de cominhos, alfarva, alho, pimenta e italiano não lhe ficam atrás;
  • Da LactoCrujo, o melhor queijo de Serpa no momento (a fazer fé nos compadres Marta e Raul que migraram para a raia);
  • Da Dona Conceição, o melhor queijo de Azeitão do momento (a fazer fé no saber experiente da Dulce, natural da região das melhores pastagens que dão origem ao afamado queijo).

Na prova de vinhos de amanhã poderão sentir mais do que o seu cheiro.

~ por Rogério Silveira em Sexta-feira 19 Janeiro, 2007.

Uma resposta to “De Cabra e de Ovelha, do Ribatejo, Azeitão e Serpa”

  1. Esta tarde visitei o espaço e provei o queijo de Serpa: é de cair para o lado!
    Parabéns públicos ao Fugas Lusas pela coragem de nascer em Setúbal, e desejos de sucessos e vida longa no largo da Ribeira Velha:-)

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