Tomates Secos

Tomate SecoO tomate seco, uma especialidade italiana, é um tempero delicioso que enriquece vários tipos de pratos de carne ou peixe, mas também massa, piza, etc. Pode hidratá-los em água morna ou refogá-los directamente em molhos ou como base das suas receitas de carne, peixe ou vegetarianas. Temperados dão um colorido e sabor especial em saladas. Dado o seu sabor muito concentrado devem usar-se com moderação. Se fizer uma busca na internet encontra infinitas receitas de bradar aos céus com tomates secos. Ah, é verdade, o tomate é uma fonte natural de antioxidantes.

~ por Rogério Silveira em Sexta-feira 23 Março, 2007.

Uma resposta to “Tomates Secos”

  1. experimentei há um tempo em secar tomates…. mas até o nosso sol não deu!… por isso, fiz num forno baixo com sal… eram bons, mas os italianos fazem melhor

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: